這一頁說明怎麼刪除你的重複日帳號,以及和帳號一起儲存的資料。Android、iPhone 和 iPad 版的重複日都適用。
在 App 裡刪除帳號
- 打開重複日,進入「設定 → 帳號與同步」。
- 點「刪除帳號…」並確認。App 會請你再用 Google 或 Apple 確認一次。
用 Google 或 Apple 登入之後才會出現這個按鈕。沒有登入過的話,請看最後一段。
寫信請我們刪除
如果無法使用 App,請用與登入綁定的電子郵件寫信到 support@againday.com,要求刪除帳號。我們會在 30 天內完成,並回信告訴你。
會刪除什麼、保留什麼
刪除帳號會立即移除你的帳號、「個人」列表、你擁有的列表(包括裡面的事項與完成記錄,以及你分享出去、其他成員看到的那一份),還有你建立的邀請。供應商的備份中可能在有限期間內仍留有副本,直到被覆寫為止。
你也會從別人分享給你的列表中移除;你在那些列表新增的事項與完成記錄屬於該列表的內容,會保留下來,完成記錄會顯示你當時使用的名字。如果希望從這些記錄中移除你的名字,請告訴我們。
只把 App 從裝置刪除,並不會刪除帳號。
沒有登入過的話
你的資料連結到一個匿名帳號。你可以在 App 裡刪除事項與列表:刪除的事項與記錄會在線上保留 30 天,讓你的其他裝置也一併移除,之後就會永久刪除。如果你從未登入就刪除了 App,我們便無法再把該匿名帳號與你連結。超過 12 個月未使用的匿名帳號,我們可能會刪除。
我們儲存哪些資料、為什麼,請看隱私權政策。